المقادير
1_ لحمة مفرومة معصبة بالبصل والفلفل الاخضر والتوابل و الملح
2_ جبنة رومي مبشورة
3_ صلصة خفيفة
4_ مقدار زيت ذرة
5_ خضروات للتجميل
الطريقة
1_ توضع اللحمة المفرومة داخل القطائف وتغلق القطائف جيدا حتى ننتهي من الكمية
2_ نخلط الصلصة الخفيفة بقليل من الزيت والملح والتوابل
3_ ندهن صنية بالزيت ونرص فيها القطائف
4_ نرش الصلصة المتبلة على القطائف رشا خفيفا
5_ نرش الجبنة الرومي المبشورة على القطائف
6_ ندخلها الفرن حتى يصير لونها ذهبي
7_ نرصها القطائف في طبق مناسب بطريقة مهذبة ونجملها بالخضروات
وبالهنا و الشفا